提升办学品位 塑造教育品牌!
教师频道
365体育投注没反水

穆伟伟

点击数:2732发布时间:2015-10-12 17:51:33 

穆伟伟,小学骨干教师,专科学历,现任六年级二部主任一职。

2002年在聊城大学中文系毕业后,就从事小学语文教育工作,一直担任班主任职务,十三年来,我和广大教师一样,以高度的事业心和强烈的责任感,全身心的投身教育事业,并从中得到锻炼和提高。多年的班主任生涯,使我深深的认识到班主任工作的重要性,教师不仅是人才的培养者,更是学生的引路人。我在平凡的岗位上,用爱感染着一批又一批的学生。

在工作中,我爱护学生,尊重学生,想学生之所想,积极为学生排忧解难。所带班级管理稳定有序,师生情感相融,思想健康向上,学习气氛浓厚,多年被评为学校优秀班主任,2013年被评为东昌府区优秀班主任。连续几年所带班级,在文轩小升初人数上一直名列年级前位。

我就是这样,凭着对事业的痴心,对学生的爱心,对工作的热心,对未来的信心,在教育岗位上兢兢业业,默默奉献,工作中不断取得一个个成绩。我也相信,在自己的不断努力与探索下,自己的工作也会越做越出色!

下一篇:刘红燕

上一篇:刘慧敏